请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机械村

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaojie

适用于WIN7 64位/32位的PCCAD2011+AUTOCAD2012

[复制链接]

8

主题

176

帖子

5010

积分

机械厂老板

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

UID
56546
威望
0
机械币
1625
活力
135

不差钱

 楼主| 发表于 2020-7-28 13:58:50 | 显示全部楼层

一定要下载本帖子的autocad2012哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

1

积分

防灌水审核

UID
68066
威望
0
机械币
0
活力
1
发表于 2020-7-29 11:16:14 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

42

积分

初入机械村

Rank: 1

UID
67838
威望
0
机械币
13
活力
3
发表于 2020-7-29 14:18:25 | 显示全部楼层
win10能用吗?我装了2014破解版,只能用演示版的……
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

12

帖子

5

积分

初入机械村

Rank: 1

UID
67808
威望
0
机械币
0
活力
5
发表于 2020-7-31 10:49:23 | 显示全部楼层
WIN7 64位/32位的PCCAD2011+AUTOCA
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

22

帖子

62

积分

机械村良民

Rank: 2

UID
68042
威望
0
机械币
17
活力
11
发表于 2020-8-1 11:08:57 | 显示全部楼层
win10不能用么........
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

21

积分

初入机械村

Rank: 1

UID
67855
威望
0
机械币
6
活力
3
发表于 2020-8-2 12:01:07 | 显示全部楼层
同求win10~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

25

帖子

31

积分

初入机械村

Rank: 1

UID
68119
威望
0
机械币
9
活力
4
发表于 2020-8-6 13:04:34 | 显示全部楼层
win7 64位,不是SP1版本的,请问楼主是否能用?
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

176

帖子

5010

积分

机械厂老板

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

UID
56546
威望
0
机械币
1625
活力
135

不差钱

 楼主| 发表于 2020-8-6 17:53:18 | 显示全部楼层
lengtai 发表于 2020-8-6 13:04
win7 64位,不是SP1版本的,请问楼主是否能用?

能用,但是必须要使用本帖子的autocad2012,其他版本均不可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

176

帖子

5010

积分

机械厂老板

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

UID
56546
威望
0
机械币
1625
活力
135

不差钱

 楼主| 发表于 2020-8-6 17:53:41 | 显示全部楼层

win10看我其他帖子
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

21

积分

初入机械村

Rank: 1

UID
67855
威望
0
机械币
6
活力
3
发表于 2020-8-9 14:42:24 | 显示全部楼层
zhaojie 发表于 2020-8-6 17:53
win10看我其他帖子

ok,装好了PCCAD2018,谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|联系客服|机械村 ( 渝ICP备17010994号-1 )

GMT+8, 2020-10-30 01:43 , Processed in 0.050186 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by 机械村

© 2013- Jixiecun.com

快速回复 返回顶部 返回列表