QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发动机试验理论与实践 (英)A. J.马特 M. A.普林特著 机械工业出版社

机械厂工人

机械币
活力
发动机试验理论与实践 (英)A. J.马特 M. A.普林特著 机械工业出版社

该书对发动机试验的各个方面进行了全面的论述,内容包括试验室的技术规格,试验室的设计,试验室的控制、数据采集及处理,试验室安全及管理,测功机类型、选择和使用,试验室的通风与空调、冷却水和燃油等液体的供给,发动机燃烧分析,试验室的振动和噪声,燃料消耗、燃烧空气消耗和机油消耗的测量,发动机转矩测量,发动机排放及测试,试验精度的统计分析等。

本书的前言大概是本书中最不重要的部分,但是,它却是我能够将我的礼物送给我的朋友和前两版的合作者迈克尔·普林特(Michael Plint)博士的唯一的一个部分。迈克尔·普林特(Michael Plint)博士于1998年11月突然辞世,四天后,本书第2版出版。
在前两版当中,迈克尔所做的所有工作已经经受了读者的审查和我自己后来的工作经历的检验。在本版当中,通过改变内容,使其涵盖修改的新法规、变革的新技术和某些该行业的新工具,我努力使我们的著作能够反映最新科技。在新版的第1章中,我还根据我的40年的从业经验,推荐一些好的常规做法,以便减少项目组织中所有人员所面临的涉及到发动机试验室规格、改造、建造和试运转方面的问题。
发动机试验室的产品是数据,而副产品是由工作人员获得的并由公司充满希望而保留着的经验。这些数据必须与运行的试验有关系,试验室的每个组成部分都必须在一个整体范围内,它在试验室职能的合理范围内确保试验数据尽可能真实有效方面起到积极作用。写作第1版时,我们的重点是构建有选择性的信息源,以便帮助那些不仅在发动机试验方面而且在发动机试验室方面,面临许多设计问题和操作问题的工程师们。在此期间的几年中,由于发动机控制已经发生了重大变化,时间和立法的压力进一步增加,这些问题变得更加复杂而难以解决。我希望本书的第3版对涉及发动机试验方面的读者有所帮助,使他们对构成试验室的所有相互影响因素有一个全面的认识,避免或解决他们在试验行业中所遇到的某些问题。
为了反映本书的使用方法,我已经按照顺序,对本书的大部分章节的目录进行重新整理。
写这本书时,有时感到孤独和疲倦,没有我的夫人戴安娜以及我的朋友的支持,这个工作是不可能完成的。在写作第3版时,许多人在他们的专用设备方面给与我极大的帮助。我还必须感谢所有在英国和澳大利亚AVL公司的我的同事们,特别是斯图尔特·布朗、戴维·穆尔和科林·弗里曼,他们在我过去20年问的试验行业经历中,与我共同承担了许多;还要感谢戴夫·罗杰斯、克雷格·安德鲁、汉斯·厄莱克;最后不能忘记感谢格哈特·马勒,是他在复杂的配电系统电路方面给与了非常宝贵的帮助。

链接: https://pan.baidu.com/s/1hP43XkEfKWDKZv9LpSd8Kg

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 机械币 才能浏览

机械厂工人

机械币
活力

最佳新人活跃会员村牛人

机械厂工人

机械币
活力

最佳新人活跃会员村牛人

顶楼主

村里打铁的

机械币
活力
{:06:}{:06:}{:06:}{:06:}{:06:}{:06:}