QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天河] 支持多系统版本的pccad2018来咯(完美兼容,稳定)

火... [复制链接]

1万

机械村名流

机械币
活力

不差钱重庆地区勋章双子座羊活跃会员最佳新人夜猫子狗

支持系统环境:WIN7  64位,WIN10  64位(均测试的是专业版、旗舰版)
支持AUTOCAD2013-2016各个版本64位;
支持标准化图库无异常;
楼主使用的是WIN10(我用的1908版本,论坛有人反馈1909版本双击编辑会卡退,慎用) 64+pccad2018+autocad2015,稳定无漏洞。
(PCCAD2018x64 V2.2+83文件补丁,有人反馈autocad2014下不会闪退破解更成功)

★★★★★注意:PCCAD2018破解步骤,“补丁”文件夹的所有内容复制进入"将此文件夹的全部文件拷贝到C:/THSOFT/PCCAD2018/2015x64目录下替换对应文件即可",注意:不是安装文件夹拷贝进去,是把里面所有的文件拷进去,而且本人只测试了autocad2015。
注意:pccad2018安装地方不能修改,只能为默认的C盘的默认的地方。

autocad版本由个人自行下载,但是需要自行破解。目前已经很多论坛网友反馈价格高,其实是防止被和谐,在此,楼主设置低点,希望各位自己使用,切勿用于其他用途。windows10的1909系统版本不要用, 会出现编辑崩溃,我测试的1908系统,有网友反馈2004版本都可以。

仅用于个人学习使用,请勿用于商业用途。如有侵权,请联系楼主删除。如果是电脑配置低,请看楼主pccad2011+autocad2012的搭配教程(同时支持32位、64位)。

★★★★★PCCAD2018下载地址:

购买主题 已有 370 人购买  本主题需向作者支付 3 机械币 才能浏览

机械村良民

机械币
活力
有下载的吗?好用吗?

机械村良民

机械币
活力
攒点金币自己下载看看好不好用吧

1万

机械村名流

机械币
活力

sdp刘小鱼 发表于 2020-5-29 17:39
有下载的吗?好用吗?

楼主亲自用的win10  64位,用的autocad2015+pccad2018,但是pccad2018一定要安装在默认的C盘,不然不能破解。

1万

机械村名流

机械币
活力

sdp刘小鱼 发表于 2020-5-29 18:04

亲,绝对好用的哦,

初入机械村

机械币
活力

1万

机械村名流

机械币
活力

ydpll 发表于 2020-6-16 11:29

支持win7和win10的64位,本人都用过,很好用,但是要注意PCCAD2015要安装在默认的C盘和默认的路径。

防灌水审核

机械币
活力
金币怎么弄啊

机械厂工人

机械币
活力
我的币不够呀

1万

机械村名流

机械币
活力