请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机械村

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 41|回复: 2

系统WIN10,装了CroE3.0,每次装CAD出来时都不是1:1的比例怎么解决;

[复制链接]

1

主题

23

帖子

60

积分

机械村良民

Rank: 2

UID
68042
威望
0
机械币
17
活力
9
发表于 2020-8-1 11:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司电脑正常,我自己的就不行,有哪位大佬知道么
回复

使用道具 举报

1

主题

23

帖子

60

积分

机械村良民

Rank: 2

UID
68042
威望
0
机械币
17
活力
9
 楼主| 发表于 2020-8-1 11:56:20 | 显示全部楼层
就是模型转CAD图纸时,需要设置比例,网上所有的方式,所有的配置文件,甚至公司电脑的配置文件都试了没用,转出来不是1:1的,弄得我都不敢在自己电脑上修改三维,出事了都不知道哪个环节出的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

21

积分

初入机械村

Rank: 1

UID
67855
威望
0
机械币
6
活力
3
发表于 2020-8-2 11:47:54 | 显示全部楼层
单位属性看下呢,英制还是公制
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|机械村 ( 渝ICP备17010994号-1 )

GMT+8, 2020-8-15 12:11 , Processed in 0.041149 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by 机械村

© 2013- Jixiecun.com

快速回复 返回顶部 返回列表