QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道,多多帮助。

机械厂工人

机械币
活力
新人报道!!
ID:丢给你臭鸡蛋   男  
行业:本人是个刚刚毕业的机械小硕,出来炸到,学的知识也不扎实,所以到论坛里找大手们学习学习,希望各位大神慷慨解囊,
渠道:百度知道里有人给我推荐的机械村,所以来的,
印象:感觉机械村论坛的版区划分很规整,制造,软件,专项的等等,
建议:作为一个新人,我进入到论坛有点不知所措的感觉,是不是可以建个新人区,把所有新人初来时遇到的问题集中一下,以后来的新人可以参考,有类似问题的直接解决,没有类似问题的也可以多学习学习。
就这些,新人也不知道说什么好,说的对与不对的,各位海涵!!

评分

闲庭信步 + 20 新人报到!

3万

管理员

机械币
活力

最佳新人活跃会员村牛人不差钱VIP会员广而告之夜猫子优秀版主北京地区勋章重庆地区勋章上海地区勋章天津地区勋章

难得规范的报到帖。不知道你说的新人遇到的问题是指哪方面?如果是论坛操作使用方面的可以发布在站务管理版块内,如果是机械方面的基础问题可以发布在机械基础版块内,综合性的问题可以发布在机械杂坛版块内。论坛会不断改版完善,也欢迎你随时提出宝贵意见。感谢支持!
有需要的可以使用个人签名免费进行自我介绍和推广,VIP签名最大长度300字符!点我看VIP详细介绍

机械村良民

机械币
活力

天秤座广东地区勋章活跃会员

原来这才是规范的啊,不喜欢,太框架了

机械厂工人

机械币
活力
无厌之求 发表于 2013-11-6 08:07
难得规范的报到帖。不知道你说的新人遇到的问题是指哪方面?如果是论坛操作使用方面的可以发布在站务管理版 ...

多谢了,感谢指导!

3万

管理员

机械币
活力

最佳新人活跃会员村牛人不差钱VIP会员广而告之夜猫子优秀版主北京地区勋章重庆地区勋章上海地区勋章天津地区勋章

锐鑫机电 发表于 2013-11-6 09:42
原来这才是规范的啊,不喜欢,太框架了

你写的也很不错的,嘿嘿
有需要的可以使用个人签名免费进行自我介绍和推广,VIP签名最大长度300字符!点我看VIP详细介绍

机械村良民

机械币
活力

机械村良民

机械币
活力

从前有首歌,不规范不是错,寒风吹过半夜泗哆,我依然还是我,看那片白云在那边漂泊,我实在是看不看不,看不下去嘞。。。。。。好累啊