QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NX(UG)] UG NX 4.0简体中文版免费下载(附破解文件和安装方法)

3万

管理员

机械币
活力

最佳新人活跃会员村牛人不差钱VIP会员广而告之夜猫子优秀版主北京地区勋章重庆地区勋章上海地区勋章天津地区勋章

UG NX 4.0简体中文版免费下载(附破解文件和安装方法)

敬告:此软件只能在WINDOWS NT,WIN2000,WINDOWS XP、WINDOWS2003下使用。软件为多国语言版本,安装时可通过语言选择来安装简体中文版。绝对是正式简体中文版。

安装方法:

1.查找你机器的“网络标识”(计算机名称)。方法是,鼠标在桌面上点 我的电脑--->属性(反键)--->网络标识--->完整的计算机名称,把名称抄下备用。当然,如果你已经知道你计算机的“网络标识”,这一步可以不做。

2.把光盘上的UG目录拷贝到你的硬盘,进入该目录,把MAGNiTUDE下的文件ugnx4.lic的只读属性去掉(鼠标点该文件-->反键-->属性,把“只读”前面的勾去掉)。用记事本打开ugnx4.lic, 将第1行中的QH用你机子的网络标识(计算机名)替换,例如我的机子网络标识是SUN,则改为SERVER SUN ANY 27000(原来为SERVER QH ANY 27000),改好后存盘备用。

3.进入光盘ugnxflexlm目录,运行setup,在安装过程中会提示你寻找license文件,点击NEXT会出错,这时使用浏览(Browse)来找到你硬盘上存放的UG\ugnx4.lic文件就可以了。继续安装直到结束,目录路径不要改变,机器默认就行,(也可放在其它的盘里)。

4.进入光盘运行setup开始安装,并选择custom方式安装,选取所有的模块 ,再往下,会出现语言选择画面,请选择 Simplified Chinese(简体中文版),按提示一步一步安装直到结束。(最好也不要改变安装目录路径)

5.在运行UGNX前,一定要先运行lmtools.exe,启动服务程序。你可以从程序栏运行它;也可以进入C:\Program Files\UGS\Unigraphics NX\UGFLEXLM\lmtools.exe运行。然后,再运行Unigraphics,一切OK了,呵呵。如果你忘记运行lmtools.exe,会出现找不到服务器的错误提示,进不了UGNX,到时你不要找我哦!!!

注:如果打不开,请按以下步骤操作

运行lmtools.exe你可以从程序栏运行它;也可以进入C:\Program Files\UGS\Unigraphics NX\UGFLEXLM\lmtools.exe运行。然后,再运行Unigraphics,一切OK了,呵呵。如果你忘记运行lmtools.exe,可能会出现找不到服务器的错误提示,进不了UGNX。

UG NX 4.0简体中文版免费下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1d1OTFBIHmdHaBYtfSL8W_A 提取码: g5u3
机械村VIP除了包年还可以包月啦!点我看详细介绍

3万

管理员

机械币
活力

最佳新人活跃会员村牛人不差钱VIP会员广而告之夜猫子优秀版主北京地区勋章重庆地区勋章上海地区勋章天津地区勋章

初入机械村

机械币
活力
{:06:}{:06:}

机械工程师

机械币
活力
谢谢楼主了,顶起来!

机械工程师

机械币
活力
dingdingding

防灌水审核

机械币
活力
很好!谢谢楼主!

防灌水审核

机械币
活力
hao人啊。。。。。。!

3万

管理员

机械币
活力

留伱於の心中 发表于 2013-7-4 06:49
hao人啊。。。。。。!

一起分享噢

初入机械村

机械币
活力
still available?

防灌水审核

机械币
活力
……………………