QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械村版主招募中!邀您加入,共建新生代机械CAD论坛!(11月20日更新)

3万

管理员

机械币
活力

最佳新人活跃会员村牛人不差钱VIP会员广而告之夜猫子优秀版主北京地区勋章重庆地区勋章上海地区勋章天津地区勋章

机械村缺版主若干,邀您加入!相聚机械村,共建机械村!

申请条件:原则上机械村良民以上用户组,在所申请版块发帖总量不低于15帖,在论坛积极分享交流。

版主待遇:所管辖版块隐藏帖和售价帖全部对其开放,也就是无需回复和购买即可查看该帖并下载相关资料。更重要的是,身为版主,可以更加便于您打造自己的论坛个人名片

有几点特别说明一下:

1、机械村重视资源建设,重视技术交流,但是不局限于此,质量管理销售方方面面,只要与机械相关的话题,均属于社区讨论的范畴,只要是与机械相关的网友,都诚挚地欢迎您!
2、论坛目前管理人员有限,开设的版块较少,这里招募的版主不局限于目前现有版块。
3、我们非常欢迎业内资深人士加入,但同时我们认为版主不一定要是专业能力已经特别出众的人,只要您有足够的热情,愿意与社区网友不断交流,互相学习不断进步,共同分享一步步提高的过程,我们就欢迎您。
4、申请时请说明下所申请版主相应的版块名称。
5、版主表现不佳时,需能接受被撤除职务的动作,但欢迎被撤除后表现积极的情况下再次申请版主。

有兴趣的可在本回复本帖说明您的加入意向,或者站内发信息给我详聊。

恭候您的加入,携手共建最具活力的新生代机械论坛

有需要的可以使用个人签名免费进行自我介绍和推广,VIP签名最大长度300字符!点我看VIP详细介绍

机械工程师

机械币
活力
哎,可惜我最近上网不方便啊,否则就申请了。
不过还是支持哈,支持社区!!

村里打铁的

机械币
活力
{:soso__16080568820479852607_2:}{:soso__16080568820479852607_2:}

路过,纯支持……嘿嘿

13万

版主

机械币
活力

活跃会员村牛人优秀版主虎巨蟹座北京地区勋章

{:soso__321534835871328186_3:}{:soso__321534835871328186_3:}
扫扫地,从基础做起

初入机械村

机械币
活力
我申请一个可以不

3万

管理员

机械币
活力

最佳新人活跃会员村牛人不差钱VIP会员广而告之夜猫子优秀版主北京地区勋章重庆地区勋章上海地区勋章天津地区勋章

812520210 发表于 2012-2-8 08:08
我申请一个可以不

欢迎,哪个版块?或者你熟悉哪一方面?
有需要的可以使用个人签名免费进行自我介绍和推广,VIP签名最大长度300字符!点我看VIP详细介绍

机械厂工人

机械币
活力

支持下,多来点强人做版主,O(∩_∩)O哈哈~

村里打铁的

机械币
活力

3万

管理员

机械币
活力

cnc 发表于 2012-3-9 22:59

村里打铁的

机械币
活力
无厌之求 发表于 2012-3-10 12:43

模具行业!
从事CNC加工UG编程!
可以在这方面与同行经验交流!