QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学机械的女生你伤不起啊伤不起!!!【转】

1万

版主

机械币
活力

那天是多好的日子啊!恁大的风啊!!!夹杂着沙子和土和各种不知道是神马东西的东西啊!!!我紧张着玩游戏结果电话响了!!!尼玛什么时候打不行非现在打!!!我在游戏和电话之间艰难地抉择!!!真的很艰难啊!!!有木有!!!电话铃声在执着的响着!!我完全被干扰了!!接了电话班主任就让我赶快来学校啊!!!我能尼玛赶得了那么快吗啊!!!兰州离我家那不是一般远啊!!!为了考内们个操蛋的试我万水千山[br/]莫等闲啊!!!有木有!!!我坐了快五个小时的车才从家赶到学校啊!!!尼玛学校办公室的老师居然提前下班了啊!!!我在心里默默问候你全家啊!!!我站在操场上我泪流满面啊!!!不是尼玛姐忧伤!!!是风把操场上的土全吹得扬起来姐被吹得睁不开眼了啊!!!尼玛破学校你铺不起塑胶的你糊个水泥的好不好啊!!!好不好!!!我上辈子到底造了什么孽我上了这么个学校学了这么个专业啊!!!尼玛说是机械设计!!!机械设计啊!!!有木有很专业!!!有木有很大气!!!大气你妹啊!!!为什么就木有人告诉我出来是要付出最多的汗水拿最少的钱啊!!!尼玛赤裸裸的剥削啊!!!有木有!!!就这被剥削都还轮不上女生啊!!!都尼玛说本公司不招该专业女生!!!尼玛学校招生的时候你怎么不说啊!!!尼玛说什么学这个专业一毕业就有工作啊!!!吹牛不要吹得这么鬼斧神工好不好啊!!!好不好!!!哪儿哪儿都不要女生啊!!!尼玛各种性别歧视啊!!!有木有!!!坑姐啊!!!当年老娘只是错把HB当成2B画了图就被罚重画啊!!!尼玛你眼神要不要那么好啊!!!两眼裸视250的吧!!!2B除了铅笔还有你啊!!!人品全方位多角度的荡漾啊!!!通宵画一夜图纸那脸色难看得好像大战了两天两夜植物的僵尸啊!!!有木有!!!尼玛老娘原本一个如花似玉青春年少活泼开朗的萝莉硬是沦落成一个头发潦草眼神涣散心理各种阴暗的超级怨妇啊!!!曾经的萝莉啊!!!现在的怨妇啊!!!有木有堕落!!!有木有!!!尼玛谁知道那万恶的公差与配合要怎么算啊!!!渐开线标准直齿圆柱齿轮到底怎玛传动啊!!!尼玛字面意思我都看不懂我哪里还会算啊!!!内们大的零号图纸啊!!!我要在上面画内们大内们复杂的零件图啊!!!我拿个内们大的个像是案板一样的图板我画啊!!!我站在图纸这头我够不着图纸那头啊!!!要不要这么副员辽阔啊!!!我窜上爬下的画啊!!!都有返祖的迹象了啊!!!有木有啊!!!画图画到返祖了啊!!!世界上最遥远的距离不是你跟我之间那有的没的浮云关系啊!!!那是我和机械设计之间斗智斗勇浩如烟海天上人间的关系啊!!!有木有很远啊!!!有木有!!!有木有!!!学机械的女生都是上辈子折了翼的天使啊!!!就因为上辈子断了膀子才会一头扎进机械设计里啊!!!就再也木有出来啊!!!有木有!!!有木有!!!!!学机械的女生你们伤不起啊!!!而现在我终于考完了啊!!!我终于不用再学机械了啊!!!翻身农奴要把歌唱了啊!!!呀呼嗨嗨一个呀嗨啊!!!有木有!!!我的人生圆满了啊!!!我六根从此清静了啊!!!我跟尼玛机械设计从此尘归尘土归土了啊!!!有木有!!!有木有!!!

村里打铁的

机械币
活力
逗死我了

机械村良民

机械币
活力
真够倒霉的了