请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机械村

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 323|回复: 12

关于PCCAD的问题

[复制链接]

4

主题

16

帖子

59

积分

机械村良民

Rank: 2

UID
64326
威望
0
机械币
15
活力
14
发表于 2019-11-8 14:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天装了个PCCAD2015  win10  64  
全部按照安装步骤来,但是安装好了之后有些功能不能使用。
不仅是这个,使用PCCAD的图框功能,智能标注也是出现这个;就连使用D+空格想唤出标注样式都会出现这样的提示。
有没有大哥教我该怎么做啊?

如图所示

如图所示

评分

参与人数 1机械币 +5 收起 理由
无厌之求 + 5 积极发起交流!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

19

主题

839

帖子

1011

积分

机械厂主管

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID
64803
威望
0
机械币
315
活力
66

最佳新人活跃会员村牛人

发表于 2019-11-8 21:10:34 | 显示全部楼层
安装包完整不
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

12

帖子

32

积分

初入机械村

Rank: 1

UID
13144
威望
0
机械币
9
活力
5
发表于 2019-11-8 21:30:10 | 显示全部楼层
同楼上,建议重新安装PCCAD试试,不行就是安装包不完整
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

20

帖子

66

积分

机械村良民

Rank: 2

UID
67386
威望
0
机械币
9
活力
39
发表于 2020-5-31 17:13:38 | 显示全部楼层
我在WIN10下试过很多版本也是这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

90

帖子

2098

积分

机械厂主管

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID
56546
威望
0
机械币
669
活力
91

不差钱

发表于 2020-6-8 11:38:16 | 显示全部楼层
pccad2015会出现些BUG,而且TK命令不能用,我建议用PCCAD2018,比2015稳定,请看我的教程贴。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

12

帖子

9

积分

初入机械村

Rank: 1

UID
67876
威望
0
机械币
2
活力
3
发表于 2020-7-11 09:04:42 | 显示全部楼层
pccad2015会出现些BUG,而且TK命令不能用,我建议用PCCAD2018,比2015稳定,请看我的教程贴。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

21

帖子

99

积分

机械村良民

Rank: 2

UID
67908
威望
0
机械币
25
活力
24
发表于 2020-7-13 11:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
全部删除重新装一遍吧,你这个少东西了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

3

积分

防灌水审核

UID
67898
威望
0
机械币
0
活力
3
发表于 2020-7-13 14:54:28 | 显示全部楼层
币不够,跟贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

3

积分

防灌水审核

UID
67898
威望
0
机械币
0
活力
3
发表于 2020-7-13 14:54:30 | 显示全部楼层
币不够,跟贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

42

积分

初入机械村

Rank: 1

UID
67838
威望
0
机械币
13
活力
3
发表于 2020-7-29 14:40:39 | 显示全部楼层
我装后也出现和楼主一样的情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|机械村 ( 渝ICP备17010994号-1 )

GMT+8, 2020-8-11 20:43 , Processed in 0.080224 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by 机械村

© 2013- Jixiecun.com

快速回复 返回顶部 返回列表