机械村

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1683|回复: 13

关于PCCAD的问题

[复制链接]

4

主题

15

帖子

59

积分

机械村良民

Rank: 2

UID
64326
威望
0
机械币
15
活力
14
发表于 2019-11-8 14:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天装了个PCCAD2015  win10  64  
全部按照安装步骤来,但是安装好了之后有些功能不能使用。
不仅是这个,使用PCCAD的图框功能,智能标注也是出现这个;就连使用D+空格想唤出标注样式都会出现这样的提示。
有没有大哥教我该怎么做啊?

如图所示

如图所示

评分

参与人数 1机械币 +5 收起 理由
闲庭信步 + 5 积极发起交流!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

19

主题

837

帖子

1649

积分

机械厂主管

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID
64803
威望
0
机械币
315
活力
74

最佳新人活跃会员村牛人

发表于 2019-11-8 21:10:34 | 显示全部楼层
安装包完整不
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

17

帖子

61

积分

机械村良民

Rank: 2

UID
13144
威望
0
机械币
9
活力
16
发表于 2019-11-8 21:30:10 | 显示全部楼层
同楼上,建议重新安装PCCAD试试,不行就是安装包不完整
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

41

帖子

297

积分

机械厂工人

Rank: 6Rank: 6

UID
67386
威望
0
机械币
7
活力
262
发表于 2020-5-31 17:13:38 | 显示全部楼层
我在WIN10下试过很多版本也是这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

239

帖子

1万

积分

机械村泰斗

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

UID
56546
威望
0
机械币
2561
活力
263

不差钱重庆地区勋章双子座羊活跃会员最佳新人夜猫子狗

发表于 2020-6-8 11:38:16 | 显示全部楼层
pccad2015会出现些BUG,而且TK命令不能用,我建议用PCCAD2018,比2015稳定,请看我的教程贴。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

12

积分

初入机械村

Rank: 1

UID
67876
威望
0
机械币
2
活力
2
发表于 2020-7-11 09:04:42 | 显示全部楼层
pccad2015会出现些BUG,而且TK命令不能用,我建议用PCCAD2018,比2015稳定,请看我的教程贴。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

23

帖子

224

积分

机械厂工人

Rank: 6Rank: 6

UID
67908
威望
0
机械币
33
活力
59
发表于 2020-7-13 11:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
全部删除重新装一遍吧,你这个少东西了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

4

积分

防灌水审核

UID
67898
威望
0
机械币
0
活力
4
发表于 2020-7-13 14:54:28 | 显示全部楼层
币不够,跟贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

4

积分

防灌水审核

UID
67898
威望
0
机械币
0
活力
4
发表于 2020-7-13 14:54:30 | 显示全部楼层
币不够,跟贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

13

帖子

67

积分

机械村良民

Rank: 2

UID
67838
威望
0
机械币
13
活力
2
发表于 2020-7-29 14:40:39 | 显示全部楼层
我装后也出现和楼主一样的情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|联系客服|机械村 ( 渝ICP备17010994号-1 )

GMT+8, 2021-10-21 01:36 , Processed in 0.055248 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by 机械村

© 2013- Jixiecun.com

快速回复 返回顶部 返回列表