机械村

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4215|回复: 3

AUTOCAD显示无法移植工程图尺寸标注不能标注

[复制链接]

8

主题

21

帖子

163

积分

村里打铁的

Rank: 4

UID
25962
威望
0
机械币
27
活力
28
发表于 2017-6-26 20:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
      WID 7系统64位,AUTO MECHANICAL2015 CAD,绘图时经常出现“无法移植工程图尺寸标注不能标注”问题,选项中的"GB 和 ISO“图标相互切换都没有用,书页图标 是关闭的。每次都要重新安装,有时之前绘好图纸,打开时出现所有标准功能失效,尺寸消失等问题!!!!
     电脑杀毒显示没有毒,是什么问题呢,很烦恼,软件是以兼容模式和管理员运行还是这样的。
求救!!!!

回复

使用道具 举报

0

主题

57

帖子

154

积分

村里打铁的

Rank: 4

UID
34415
威望
0
机械币
21
活力
91

最佳新人不差钱

发表于 2017-7-2 08:39:45 | 显示全部楼层
干脆重新进行标注设置
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

32

积分

初入机械村

Rank: 1

UID
11565
威望
0
机械币
10
活力
2
发表于 2017-9-1 14:18:41 | 显示全部楼层
围观一下,我也不太懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

2

积分

防灌水审核

UID
50893
威望
0
机械币
0
活力
2
发表于 2017-9-4 10:30:54 | 显示全部楼层
很不错,可以看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|联系客服|机械村 ( 渝ICP备17010994号-1 )

GMT+8, 2021-10-18 09:29 , Processed in 0.052116 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by 机械村

© 2013- Jixiecun.com

快速回复 返回顶部 返回列表