QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天河] 不管我怎么删除重装都提示我pccad授权被占用

初入机械村

机械币
活力
pccad2018 83破解文件及安装包我是搭配cad2014使用的,win10最新系统试用了几天没问题,不闪退,图库什么的都可以正常调用,但是不知道是不是安装过pccad2021的原因(pccad2021的许可是记录电脑主板信息,系统重装都没用),一开始卸载2021改为2018后使用没提示过许可时间,图库快捷命令等所有功能都正常,前段时间被隔离两周回来后提示授权快到期了,然后到期后不管我怎么删除重装都提示我pccad授权被占用,而且日期是自第一次安装pccad2018开始计算的,查了下电脑本地授权文件能看到第一次安装时间的记录,这个怎么破?有大佬知道吗?希望有明白的大佬告知下如何删除原来的许可记录,或者像许可被占用这种如何处理,按照前期使用的情况来说83破解文件应该是没问题,现在就是怀疑安装试用天河用高版本后许可管理器强制记录破解软件的使用记录,导致低版本的破解也不能用了,安装过程我没断网是不是也有影响?希望大家积极参加交流,现在弄个能用的pccad太难了。

评分

闲庭信步 + 2 积极发起交流!

防灌水审核

机械币
活力
你好,解决了吗?我也遇到这个问题了

村里打铁的

机械币
活力

不差钱

听竹雨落 发表于 2023-5-16 18:43
你好,解决了吗?我也遇到这个问题了

补丁不对吧 正常替换就行了 不在乎是多个版本

初入机械村

机械币
活力
PCCAD2018  83补丁是搭配  cad2016 cad2015 使用的。      用cad2014的只能搭配 50补丁。  你补丁的问题

机械村良民

机械币
活力
我也遇到过这个问题,必须换成AUTOCAD2015搭配PCCAD2018V2.2才不会报错,记着把CAD卸载干净,PCCAD的各个辅助软件都卸载,就是以TH开头的软件全部卸载了。重新安装CAD和PCCAD就好了。