QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MasterCAM] MasterCAM X4 汉化破解版免费下载(附安装说明)

火... [复制链接]

4万

版主

机械币
活力
MasterCAM X4 汉化破解版免费下载(附安装说明)
原来的115网盘链接挂了,已全部打包更换为百度网盘链接

安装Mastercam X4, 安装时选择Sim Type为"NetHASP"
1).运行remove_old_emuls文件夹下的"delete_old_emuls.bat"去清除系统注册表中已被列入"黑名单"的注册信息和清除旧的虚拟狗.
2).运行emul文件夹下mastercamX2MR2SP1-dealer-unlim.reg以导入经销商版注册信息(推荐) 或运行mastercamX2MR2SP1-industrial-unlim.reg以导入工业版注册信息
3).运行"emul"文件夹下的 "install.bat" 等待程序找到并安装好硬件.
4):进入开始菜单-所有程序-MasterCAM X4 -NHaps X 选择NetHasp 和 Local 跟 OK
MasterCAM X4 MU3破解
安装Mastercam X4, 安装时选择Sim Type为"NetHASP"
1.运行remove_old_emuls文件夹下的"delete_old_emuls.bat"去清除系统注册表中已被列入"黑名单"的注册信息和清除旧的虚拟狗.
2.运行USB-Emul_Win32文件夹下mcamX4_MU3-dealer-unlim.reg以导入经销商版注册信息(推荐) 或运行mcamX4_MU3-industrial-unlim.reg以导入工业版注册信息
3.运行"emul"文件夹下的 "install.bat" 等待程序找到并安装好硬件.
4:进入开始菜单-所有程序-MasterCAM X4 -NHaps X 选择NetHasp 和 Local    OK
MasterCAM X4 MU3汉化
1:运行MasterCAM X4 MU3 汉化文件.exe 选择MasterCAM X4安装目录,如C:mcamx  ,全部替换里面的文件
2:切换中英文
动行安装目录下的 英文.BAT 与 中文.BAT

购买主题 已有 89 人购买  本主题需向作者支付 5 机械币 才能浏览

防灌水审核

机械币
活力
win64無法破解來看看...這裡的軟

防灌水审核

机械币
活力
謝謝分享,感謝大大努力

初入机械村

机械币
活力
謝謝分享!讓很多人能學習到這套軟體

防灌水审核

机械币
活力
太好了。楼主行可

初入机械村

机械币
活力
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

防灌水审核

机械币
活力
急切啊等着帮朋友弄的啊

防灌水审核

机械币
活力
感恩板大 希望可以破解成功@@!

防灌水审核

机械币
活力
看看

防灌水审核

机械币
活力
高手指教安装破解版mastercam