QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文办设备] 印刷机械给纸机设计(多家对比)

机械厂工人

机械币
活力
在给纸机设计方面,大家更多考虑的是步距和速度,但在与主机同步和最大纸张设计方面上是否有一些想法,如在仿造名家的基础上,加大印刷纸张尺寸上的调整等等,在山东,仿造基础上的改造很普遍,谈谈大家改造后的结果和体会,是否有更好的方案,我这里有一些成功的案例和数据,希望和大家共同讨论和进一步改善。

机械村良民

机械币
活力
我认为,一般的印刷机械厂家最好购买专业厂家的输纸机。如果自己设计高速的在凸轮设计方面也是比较麻烦的。你有什么想法也可以说出来大家一块讨论。我没有设计过但是比较感兴趣。

机械厂工人

机械币
活力
国内凸轮设计一直是印刷机械的技术瓶颈,高速凸轮大家可以考虑5次多项式(国外已经用到9次多项式了),并用共轭机构,给纸机供纸保证稳定,又可以实现高速;目前我设计的飞达可稳定运行在15000转上,飞达采用三片凸轮的结构,虽然不是共轭,但恢复弹簧已经加大了,调整弹性系数和线径;下一步准备开发共轭的,速度稳定在20000转上。

村里打铁的

机械币
活力
不知道去凸轮 改气缸的设计会如何? 我看了别人的1篇论文这观点.
请问 腊月的黄牛 老师的飞达有设计几个吸嘴. 有用过马贝格对开的4吸2送.人家的东西真的要我们学习太多.

机械厂工人

机械币
活力
莫克机械网友,气动式飞达是新方向,值得考虑,但成熟的应用还不敢说有,好像国内又试制的,结果都不理想,主要是时序问题,重复送纸精度不能保证;机械的优点是重复精度高,工作相对稳定,但凸轮设计和加工要求比较高,我正考虑用共轭凸轮,速度提高到20000印上,预计下一款机器(740X520幅面)的设计就会用到,但是得需要四吸四送的结构,纸张输送平整有保证,同时克服静电所带来的影响;我的现有产品设计只用两个吸嘴,提纸和送纸都比较稳定(主机稳定在12000上印刷),主要还是纸张幅面小,相对要求不高,机构是四连杆机构,共轭凸轮(局部共轭)驱动,恢复力还是要靠弹簧,凸轮精度:轮廓度0.05以内,要求不是很高.

村里打铁的

机械币
活力
不错啊! 好东西啊!