QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AutoCAD] 安装完成。某些产品无法安装。这尼玛!!!

机械工程师

机械币
活力

安装完成。某些产品无法安装。这尼玛!!!
系统是64位,AUTOCAD也是64位,安装过程中断,请求助,以下是提示,非常急,请帮助!!!

机械村良民

机械币
活力
换个版本吧,Auto CAD 2006 较好,适合大多数应用。而2008主要是加强了3D方面和表格处理的功能,大家知道CAD的3D绘图对电脑的要求较高,如果你电脑配置好的话可考虑装Auto CAD 2008,特别是在表格应用方面2008是最好的,2009则是把操作界面和功能键来了个彻底翻新,刚开始可能不太适应,且对电脑要求更高。如果你很少用到表格,电脑配置又不够高的话建议装2004的就可以了,毕竟Auto CAD 2004是CAD中的经典版本。

机械工程师

机械币
活力
根据最近我解答的大部分关于AutoCAD安装的问题
装不上主要注意以下几个问题:
1、.NET Framework 可以卸载之后再装AutoCAD,因为不论你装了没有AutoCAD都会安装.NET Framework。
2、安装盘目录不能放在中文文件夹里(非常常见的问题,毕竟是老外的软件)
3、查看你的安装日志文件,看看里面有Failed的东西,都卸载之后再安装AutoCAD,常见的有.NET Framework 、DirectX、什么C++ 200X之类的。
4、换一个AutoCAD版本安装
5、安装的时候把防火墙、杀毒软件、360等等的监控关闭掉,最好是退出该软件。(这些东西都在监控你的系统,你也不知道它在看什么呢,这种问题我自己都遇见过几次了。)
5、是在逼到没办法了,狠心重装系统之后马上安装AutoCAD,99.99%都能成功,但这是下下招。

机械工程师

机械币
活力
wheat 发表于 2013-7-5 22:26
换个版本吧,Auto CAD 2006 较好,适合大多数应用。而2008主要是加强了3D方面和表格处理的功能,大家知道CA ...

对老版本没感脚啊

机械工程师

机械币
活力
LUOLIN 发表于 2013-7-5 22:27
根据最近我解答的大部分关于AutoCAD安装的问题
装不上主要注意以下几个问题:
1、.NET Framework 可以卸载 ...

帮忙看看是什么问题:

机械工程师

机械币
活力
s8371 发表于 2013-7-5 22:28
帮忙看看是什么问题:

内容显示不完整啊,要自动换行。。
初步看有中文文件夹啊:

防灌水审核

机械币
活力
什么的东西?