QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前在一家国企开加工中心半年了,工资低啊才1000多点

防灌水审核

机械币
活力
本人大专机械制造专业毕业,目前在一家国企开加工中心半年了,自己编程,都是一些简单的壳体类零件,但是工资低啊,1000多点哎,工厂老师傅也就3000左右,目前的想法:1以后能开多轴,可能待遇会好一点。2转行做模具,以后能做模具加工,设计。。但是这行的通吗?现在模具行业怎么样啊?待遇工作环境相对CNC加工来比会更有优势吗?迷茫啊。。。开年打算去广州,深圳看看,那边网上有一个恒大模具学校,想去学习,也不求学到多少硬技术,只是希望能入门,这样做划算吗?真心找不到人教,就现在开机床,都是自己摸索的……哎……

评分

douban + 5 积极发起交流!

机械厂工人

机械币
活力
就你这学历直接应聘设计类行业有点悬,即便应聘成功你会做吗?工资待遇肯定不高!机加工行业研发部门和高精度加工方面待遇最好!你看着选择吧!先学普同编程,然后学软件编程,最后学宏程序编程,其实就机加工而言程序是小事,关键是达到加工精度!

机械工程师

机械币
活力
都是自己摸着石头过河 我是做数控车的 我从出校门到自己感觉到自己可以独立了 用了5年 又用了5年提升自己现在刚开始自己做 难啊 数控铣或者加工中心 学精了估计至少10年(摆脱编程软件) 学吧 1000多点确实不多 不过啥事都有个过程

村里打铁的

机械币
活力
计件么?确实低了点哈

机械厂工人

机械币
活力
没在国企呆过,感觉怎么有的说国企好有的说不好差别很大