QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷死了,这样的老板你们遇到过吗?

机械村良民

机械币
活力
我在一个小厂里上班,做产品的。一共四台加工中心,(两台法兰克,两台三棱)编程加调机加品质全程跟踪。老板娘只管接单,送货,回来一切都是我搞定。工资5000一月,没有星期六星期天的说法,所以经常都是只记得今天是几月几号,而不记得今天是星期几。每天工作时间不确定(但早上八点过后如果没看到我人,老板娘就会发飚。),有时忙不过来还要操机,从未说过半句多话。老板娘晚上拿货回来是常事,我都是二话不说,加班到凌晨三四点,或者通宵给她弄出来。
前天晚上十二点,老板娘一个电话打来叫去调机。我急急忙忙跑过去,结果比她晚到厂里大概十几分钟,老板娘火了。放了一句“不要你做了”,于是,我被炒了。当晚机也没调,回来睡觉。
第二天早上,她同学打电话给我,说老板娘不好意思叫我去,就让他叫我过去帮她调好昨晚拿回来的两款货,我心想她这会儿应该也找不到师付,就当帮忙吧。于是去了厂里,把机调好。谁知今天早上,就在刚刚,老板娘打电话来说:“******你现在走就是急辞工,要扣一个月工资。”我当场回复“什么我不做,是你炒的我好不好,话得说清楚了。”,她没吭声,接下来一句让我吐血,“你既然不做了,昨天跑到我厂里去干什么?”,天底下竟然有这样的人。好吧,我挂电话还不行吗。
在这个厂做了将近两年,自认为尽职尽责了,却没想到得到的是这样一个结果。
兄弟们,说说你们的老板怎么样吧,希望见到有点良心的老板。

机械村良民

机械币
活力
兄弟支持你!其实我和你做的差不多,但是比你好点,我们老班娘是个女强人,比你们的老板娘素质好多了,她以为收个上手的好收的说,没脑子的呀

机械村良民

机械币
活力
师傅淡定,都是出来挣钱的,不能欺负人,过完年再去别家就是,这年头熟练的不好找

村里打铁的

机械币
活力
目测更年期无疑

机械厂工人

机械币
活力
同情楼主 你们老板娘是个极品 SB逻辑,这让我想起前面那个讹人的老太婆的逻辑,你没撞倒我 干嘛扶我 。草 草 擦这种人

机械村良民

机械币
活力
szsz 发表于 2013-12-12 10:02
兄弟支持你!其实我和你做的差不多,但是比你好点,我们老班娘是个女强人,比你们的老板娘素质好多了,她以 ...

我们老板娘离婚的,也是一个人打天下,都说她是女强人,可我觉得也不用“强”到这种地步吧。你说她没脑子,还真是这样,在我之前的那个师付,每天晚上八点准时下班,机调到一半,哪怕只差加一个刀补就OK了,他都不管了,明天再说。相比之下,我无条件加班加点的,为的啥呀~她也不知道想一下,哎~~人呐~

机械村良民

机械币
活力
changong 发表于 2013-12-12 10:03
师傅淡定,都是出来挣钱的,不能欺负人,过完年再去别家就是,这年头熟练的不好找

我倒是淡定哦,倒是老板娘不淡定,老板娘说了,“搞这行的遍地都是,有钱还怕请不到师付吗,”,好吧,你去请吧,请个会给你打理一切的吧,请个中午饭不吃,先把机调好再说的吧,请个货急的时候主动免费给你加通宵的吧,请个老婆做手术都不回去的吧

机械村良民

机械币
活力
hk5835809 发表于 2013-12-12 10:03
目测更年期无疑

机械村良民

机械币
活力
肥猫 发表于 2013-12-12 10:16
同情楼主 你们老板娘是个极品 SB逻辑,这让我想起前面那个讹人的老太婆的逻辑,你没撞倒我 干嘛扶我 。草 草 ...

谢谢,或许“解放”这个词可以用在现在的我身上了

1万

机械厂老板

机械币
活力
我们老板从不发飚,有特别急的也只是叫帮忙加下班,有加班费的